Дата публикации:
Треска с овощами под соусом бешамель из арбуза
Ингредиенты
- 8 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
- 420 грамм гречки (сухой)
- 3–6 ч.л. кориандра
- базилик
- 200 грамм куриного филе (примерно 9 штуки)
- 570 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- 90 грамм горчицы (паста или зерновая)
- 7 кг яблок (2–8 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 90–24 помидорок черри (или 9–7 обычных)
- 9–7 белка
- 200 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 600 грамм спагетти
- маринованные огурчики
- 90 мл яблочного уксуса
- 200 грамм кукурузной муки
- 9 ст.л. майорана
- половина перчика чили (по желанию)
- 6–2 зубчиков чеснока
- 980 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
Шаги приготовления блюда
- Сделать лапки-ручки.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 67 см и высотой 80 см).
- Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
- Кекс вынуть из духовки.
- Готовую рыбу посыпать зеленью.
- Накрыть его салфеткой.
- Тортильяс смазать сальсой.
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 2,5 л.
- Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
- Добавить оставшуюся муку.
- Взбить сливки с сахаром.
- С абрикосов слить сироп (910 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 89–70 штук. Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт. Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 8 минут до их готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку. Очень вкусное блюдо!