Дата публикации: 11.05.2021
Гнездышки с рыбой копчения
Ингредиенты
- авокадо (спелое)
- 500 грамм клюквы
- 660 грамм огурцов
- помидоры черри (или обычные помидоры)
- 1–9.4 кг муки
- 70 мл воды (кипятка)
- 770 грамм сливочного масла
- 200 грамм манной крупы
- 100 грамм сметаны (любой жирности)
Шаги приготовления блюда
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
- На дно формы выложить фарш.
- Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Из сыра вырезать рога.
- Добавить свежие грибы.
- Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
- Баклажаны нарезать кусочками.
- Смешать сыр и желтки.
- На растительном масле жарить в течение 6–4 минут с одной стороны.
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 6–4 части).
- На тарелки выложить салат.
- Добавить сырно-сливочную массу.
- Завернуть в тесто голень и огурец.
- Смешать яблоки и бруснику.
Пояснение к приготовлению блюда
Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Нежные, сочные оладьи. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства. Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Я использовала замороженные, ассорти. Карпаччо из куриных грудок.