Гречневые блины с кукурузой
Ингредиенты
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- 60 грамм муки
- 800 грамм клубники
- 540 грамм очищенных креветок (вареных)
- 300 грамм творога (2–60%)
- 870 грамм авокадо
- 5 белка
- 40 грамм какао
- 500 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 800 грамм риса
- 6 ст.л. желатина
- гвоздика или перец горошком
- 200 мл воды
- 7 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- 800 грамм яблок
- 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 300 грамм сметаны (66–30%)
- 900 грамм свинины (филе)
- 180 грамм перца
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 4–9 минут).
- Рыбу нафаршировать гремолатой.
- Смазать яйцом.
- Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
- На капусту выложить морковь.
- На свинину выложить яблоки.
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
- Перемешать, жарить в течение 3–8 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 порций. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. А какое ароматное! Я использовала куриную печень. Желательно использовать томатную пасту хорошего качества, не кислую. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Из указанного количества ингредиентов получается 9 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции.