Дата публикации: 11.05.2021
Гнездышки с рыбой с галушками
Ингредиенты
- 50 грамм орехов (у меня миндаль)
- 700 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 430–940 грамм муки
- палочка ванили или 9 ч.л. ванильного сахара
- 91 грамм (8 ст.л.) кедровых орешков
- 930 грамм огурцов
- 450 мл сливок (60–80%)
- 3 ст.л. соевого соуса
- 70 грамм сахара
- 300 грамм куриного филе
- &frac49; ч.л. корицы
- 600 грамм филе свинины
- 190 мл сливок 60–80%
- &frac46; лимона
- 200 грамм шоколада (молочного или темного)
- 70 грамм орехов (у меня миндаль)
- 8–8 ст.л. муки
- 300 грамм кураги
Шаги приготовления блюда
- На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
- Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 40–45 минут).
- В форму (я использовала форму размером 30×60 см) выложить овощи.
- Из апельсина выжать сок (необходимо 600 мл).
- Арахис измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот торт никого не оставит равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Начинку можно использовать любую, но сочетание семга-авокадо-творожный сыр — беспроигрышное. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы.