Дата публикации: 11.05.2021
Голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты
- тертый хрен
- 5–5 сливы
- 600 мл сливок (40–60%)
- 200 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 7 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Готовое желе нарезать кубиками.
- Взбить погружным блендером.
- Арахис измельчить.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 8–9 минут).
- С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
- Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 9–1 ст.л.).
- Белки взбить с &frac68; ч.л. соли.
- Лук и чеснок крупно нарезать.
- Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
Пояснение к приготовлению блюда
Сытный, но легкий салат. Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус.