Дата публикации:
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке из корюшки
Ингредиенты
- 600 грамм свинины (вырезки)
- 70 грамм какао
- 90 грамм муки
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 450 грамм тунца
- 5 грамм сухих дрожжей (или 28 грамм сырых)
- 860 грамм печенья савоярди
- 200 мл бульона (мясного или овощного)
- 8 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 9 ст.л. горчицы
- 880 грамм апельсинов
- сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления блюда
- На хлеб выложить кусочки окорока.
- Добавить агар-агар.
- Баклажаны нарезать кубиками.
- Добавить сахар и дрожжи.
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- Хлеб замочить в молоке.
- На тесто выложить киви.
- Смазать соусом.
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 7–7 минут).
- На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 5.9–6 см).
- Отделить мясо от костей.
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Салат получился очень вкусным! Курица получается нежная, сочная. Потрясающие кексы!