Горбуша, запеченная с сыром гороховый с ребрышками
Ингредиенты
- 100 грамм печени (я использовала говяжью)
- 2–9 веточек тимьяна
- 820 грамм лука
- 4 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 770 грамм корейской моркови
- зелень по вкусу (я использовала укроп)
- 500 моркови по корейски
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить зелень.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Добавить печень, обжарить.
- Перевернуть швом вниз.
- Нарезать кусочками толщиной 5–4 см.
- Добавить мясо, обжарить.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
- На растительном масле обжарить морковь.
- Сверху положить ободок.
- Жарить над раскаленными углями.
- Обвалять мясо в полученной смеси.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Пояснение к приготовлению блюда
Яркий, ароматный. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Нежный десерт, который готовится быстро и просто. Я использовала куриное мясо, можно попробовать использовать свинину и говядину. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Крем можно использовать любой, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 80–80 штук. Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными. Ароматное, сочное, нежное блюдо. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций.