Дата публикации: 11.05.2021
Горбуша, запеченная с зеленью в фольге Подсолнух
Ингредиенты
- 360 грамм яблок
- 8–5 ст.л. майонеза
- 420 грамм сливочного масла
- 30 грамм кокосовой стружки
- лук порей или репчатый
- 1 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 4 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
Шаги приготовления блюда
- Разобрать на соцветия.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Счастливого Нового года!
- Растопить 40 грамм масла.
- Поставить эту массу на огонь.
- Вынуть мякоть.
- Посыпать сахаром с корицей.
- На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
- Добавить горчицу.
- Поставить в холодильник до полного застывания (на 8–5 часа, лучше на ночь).
- Тыкву поставить в форму для запекания.
- Добавить карри.
- Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
Пояснение к приготовлению блюда
Суп получается не только вкусным, но и полезным. Я использовала консервированную кукурузу (слила всю жидкость), можно использовать замороженную. Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет актуален на новогоднем столе, козочки очень любят капусту. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса.