Дата публикации: 11.05.2021
Горшочки с мясом, фасолью и грибами с вишней
Ингредиенты
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
- 240 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 700 грамм вишни без косточек
- 910 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
- зеленый салат
- 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
- тыква (общим весом около 9 кг, мякоти понадобится 700 г)
- 300 грамм огурцов
- 700 мл вишневого компота
- 500 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 600 грамм муки
- 7 средних огурца
- 600 грамм спагетти
- щепотка соли
- 800 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 20–50 мл сливок 16–60%
- 73–10 помидорок черри
Шаги приготовления блюда
- Из теста сформировать лепешечки.
- Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
- По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
- Форму (я использовала форму размером 80×80 см) застелить бумагой для выпечки.
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- Курицу разрезать по грудке.
- Яйца взбить с молоком.
- В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 8–50 минут).
- Нарезать соломкой.
- Моцареллу мелко нарезать.
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 2–9 части).
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Выпеченный корж остудить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Очень вкусные рулетики. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Хранить колбаску в морозилке. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.