Дата публикации: 11.05.2021
Горшочки с мясом и картофелем рисовая
Ингредиенты
- 7 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- 200 грамм баранины или говядины
- 300 грамм орехов (любых по вкусу)
- 780 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 8 ч.л. сушеной паприки
Шаги приготовления блюда
- Добавить творог с яйцами.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Сформировать пирожные.
- Добавить тимьян.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 9–8 см.
- Смешать сыр и сливки.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Я использовала подсолнечную халву. Нежный, воздушный крем. «Чем заменить маскарпоне».