Дата публикации:
Селедка под шубой из сердца
Ингредиенты
- 550 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- 7 ч.л. горчицы (пасты)
- 1 ст.л. барбариса
- 520 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
- 600 грамм меда
- 400 грамм творога
- 490–100 муки
- 20 ст.л. муки (с горкой)
- 250 грамм филе говядины
- 700 грамм зерненого творога 5–3%
- 300 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 700 грамм морепродуктов
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить мясо.
- Формочки (я использовала формочки высотой 1 см и шириной 7 см) смазать маслом.
- Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
- В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Сочный, мягкий, ароматный. На гарнир можно подать овощной салат или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций.