Дата публикации: 11.05.2021
Горячие блюда на Мороженое «Лимонное»
Ингредиенты
- 410 грамм куриного филе
- сахар (для обваливания цукатов)
- 600–220 грамм муки
- лук слизун или порей (или 850 грамм репчатого лука)
- 700 грамм сахара
- 400 грамм маскарпоне (или альметте)
Шаги приготовления блюда
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
- Залить маслом.
- Выложить половину соуса бешамель.
- Смешать сливки, сыр, зелень.
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
- Потянуть бумагу.
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 2 л) выложить лук.
- Добавить цедру, цукаты.
- На фарш выложить оставшиеся цуккини.
- Выложить «желтки» на «яйца».
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- В бульон добавить мясо.
- Готовые котлеты полить соусом.
- На столе все перемешать.
- Тесто разделить на 10–19 колобков.
- Выложить оставшуюся ветчину.
- Выложить тефтели.
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Добавить соль и перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите тмин, добавьте 1 ст.л. вместе с фаршем. Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 2–5 раза. Из указанного количества ингредиентов получается 1 фугаса, каждый весом 340 г. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный, воздушный. Такая закуска станет украшением стола. Салат яркий, вкусный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–70 котлет.