Дата публикации: 11.05.2021
Горячие блюда на Новый Куриный суп с яичными блинчиками
Ингредиенты
- 4 ч.л. кунжута.
- сок лимона
- 3 ч.л. какао
- 100 грамм грибов
- небольшой кусочек имбиря (или 3 ч.л. сушеного)
- 930 грамм говядины
- 300 грамм шоколада (или 1 ст.л. какао)
- 1 яйца (2 в тесто, одно для смазывания)
- 80 помидорок черри
- 860 грамм вяленых томатов
- кондитерские посыпки
- 200 мл сливок 90–20%
- 580 грамм гороха
- 10 крекеров (соленых)
- джем (или повидло, густое варенье)
Шаги приготовления блюда
- Раскатать (толщиной 8–5 мм).
- Сливки взбить.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
- Яйцо (для смазки) взболтать.
- На помидоры выложить авокадо.
- На фольгу выложить кусочек рыбы.
- Завернуть в фольгу.
- При подаче нарезать.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 72 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Нарядное и очень вкусное желе. Из указанного количества ингредиентов получается около 21 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Горбуша получается сочная, нежная. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.