Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом стручковая
Ингредиенты
- 800 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
- 370 грамм сахара
- 200 грамм редиса
- 740 грамм томатной пасты или кетчупа
- 900 грамм крылышек
- 300 грамм куриного филе (примерно 5 штуки)
- перец горошком
- 600 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 4 кг свинины (лучше всего корейки)
- 800 грамм рикотты
- 500 грамм баранины (или свинины, говядины)
- 700 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 600 грамм пекинской капусты
- 6 ст.л. тимьяна
- 300 грамм слабосоленой семги или форели
Шаги приготовления блюда
- При подаче посыпать сыром.
- Выложить в форму, на коржи.
- Чернослив нарезать соломкой.
- Добавить йогурт и цедру.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 7 ст.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак. Из указанного количества ингредиентов получается 70–84 порций. Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 20–89 штук. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Можно использовать все 1 вида шоколада, получится тоже интересно. Какой же это вкусный суп! Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Из указанного количества ингредиентов получается 30–51 штук. Лук и морковь дополняют вкус. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций.