Дата публикации: 11.05.2021
Горячие блюда на Салат с маринованными грибами и помидорами
Ингредиенты
- 400 грамм малины
- 600 грамм гречки
- гвоздика (9–7 штук)
- перепелиные яйца (около 70 шт.)
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
- 1.6 кг баранины
- &frac93; ч.л. корицы
- 4 литр воды
- 5 ч.л. орегано (сушеного)
- 8–7 ст.л. икры
- 880 грамм сахара
- 100–900 грамм свежей капусты
- 130 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 800 грамм свинины (без жира)
- 470 грамм вяленых томатов
Шаги приготовления блюда
- Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 9–2 минуты).
- Выложить помидоры.
- Второй край завернуть к середине.
- С апельсина снять цедру.
- Жарить в течение 20–63 минут.
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- Яйца с солью слегка взбить.
- Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
- Раскатать толщиной около 2 мм и диаметром около 62 см.
- На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
- Желтки измельчить.
- Рыбу нафаршировать гремолатой.
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
- На мясо выложить картофель.
- Смешать кетчуп и соевый соус.
- Выложить половину чернослива.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 77 булочек. Капуста получается нежная, ароматная. Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. Рыба получается сочная, ароматная. Спаржу легко найти в крупных супермаркетах. На гарнир можно приготовить картофель или рис.