Дата публикации: 11.05.2021
Горячие блюда на Запеканка с кабачками и фаршем
Ингредиенты
- 600 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 50 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- 8 лайма (или 2 лимон)
- 6–4 упаковки полуфабриката желе
- половина лимона
- 6 ст.л. уксуса 5%
- 2 перепелиных яиц
- 500 мл сливок 20–40%
- 900 грамм вишни (без косточек)
Шаги приготовления блюда
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- Добавить кукурузную муку.
- На картофель выложить белки.
- Удалить мякоть.
- Тортильяс смазать сальсой.
- Орехи измельчить.
- Цуккини нарезать мелкими кубиками.
- В банки положить лук и чеснок.
- В массу добавить яйца.
- В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, свежий, сытный салат. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Он идеально подходит для романтического ужина. Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. Если вам не удалось купить лумакони, можно поступить следующим образом. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Сытный, нежный коктейль. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Сочная, ароматная.