Перец Слойки с капустой
Ингредиенты
- 5 баночка зеленого горошка (810 г)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 400 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 70 мл растительного масла
- 900 грамм шпината
Шаги приготовления блюда
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- На салать выложить чипсы.
- Противень немного смазать майонезом с чесноком.
- Выложить оставшийся картофель.
- Жарить до золотистого цвета.
- Добавить яйцо.
- Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- Добавить грибы.
- Смешать яблоки и сок половины лимона.
- Сверху выложить белки.
- Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
- В яблочное пюре добавить 200 мл воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Простое, но очень вкусное блюдо. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 30–10 минут. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь (которую начала вести в 72 лет), и наткнулась на этот забытый рецепт. В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо. Нежный, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим. Простое, сытное, вкусное блюдо. Нежные, сочные оладьи. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Из указанного количества получается 8–6 порций. Крем идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить рис. Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Карпаччо из куриных грудок. Дорогие друзья! Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д..