Дата публикации: 11.05.2021
Горячие Цукотто
Ингредиенты
- 1 палочка корицы (или 4 ч.л. молотой корицы)
- 55 перепелиных яиц
- 1 баночка (590 г) кукурузы
- 880 грамм сметаны (20–36%)
- 800 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 700 грамм темного шоколада
- 700 грамм творога (8–40%)
- 600 грамм фасоли (консервированной)
- 700 грамм йогурта
- 400 грамм консервированного тунца
- 470 грамм яблок
- 520 грамм яблок
- 800 грамм печени (говяжьей)
Шаги приготовления блюда
- Жарить в течение 6–7 минут.
- Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
- Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
- Добавить какао.
- На котлету выложить сыр.
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
- Смешать соль, сахар, перец.
- Помидоры очистить от кожицы.
- На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 3 ст.л.).
- Добавить чеснок.
- Курицу нафаршировать картофелем.
- На широкий край выложить по 7 ч.л. начинки.
- Тесто должно увеличиться в объеме.
- Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порции. Нежный, ароматный салат.