Дата публикации: 11.05.2021
Горячие Дорада, фаршированная овощами
Ингредиенты
- 5 ч.л. горчицы
- 400 грамм муки
- 420 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 20 шт. перца горошком
- 100 грамм сыра моцарелла
- 300 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 200–560 мл воды
- 6–42 полосок бекона
- 300 грамм слабосоленой семги или форели
- 520–210 грамм муки
- майонез или сметана
- 800 грамм филе форели (или семги)
- 500 грамм цукатов
- 300 грамм филе индейки (или куриного)
- 970 грамм грецких орехов
Шаги приготовления блюда
- Отделить голову.
- Смешать мясо, белки, морковь.
- Сливки смешать с вином.
- На картофель выложить оставшуюся печень.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
Пояснение к приготовлению блюда
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции. Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту.