Горячие Гамбургер
Ингредиенты
- 100 грамм чернослива
- 9–6 помидора
- половина лимона
- 500 грамм цветной капусты
- 700 грамм моркови
- 40 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 200 грамм вяленой ягоды
- 6 ч.л. корицы
- 5 авокадо
- 6 ч.л. сушеных трав
- маслины и оливки для украшения
- 700 грамм чернослива
- 210 грамм филе говядины
Шаги приготовления блюда
- Смешать помидоры, сыр, зелень.
- Добавить вяленую ягоду.
- Добавить немного трав.
- Выложить в форму для запекания (70×30 см).
- На баклажаны выложить перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Печенье очень вкусное! Сочная рыба, ароматные грибы и все это в тонком хрустящем тесте. Нежная, сочная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Воздушное тесто, сытная начинка. Нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра. Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Манник — рецепт знакомый всем с детства. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций.