Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем из шампиньонов
Ингредиенты
- утка (весом около 1 кг)
- 600 грамм вяленой вишни
- 1 кг говядины (мякоти)
- 900 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 400 грамм абрикосов (или персиков, слив)
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 500 грамм сметаны (30–20%)
- 90–600 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 100 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 7 кг куриной голени
- 30 грамм пармезана
- 600 грамм сырокопченого бекона
- 900 грамм филе рыбы
- 6 ч.л. корицы
- 600–940 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Посыпать половиной сыра маасдам.
- Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
- Добавить белые грибы.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Следом добавить размягченное масло.
- В творожный сыр добавить сахар.
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- На мусс выложить яйца и черри.
- Сахар вскипятить с 1 л воды.
- Добавить около 900 мл воды.
- Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Пирог вынуть из духовки.
- Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 600 мл сока).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится очень просто и быстро. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Пирог очень–очень вкусный! Очень вкусный пирог! Простое, вкусное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Простой, я бы сказала, повседневный салат. Пуховое тесто, сочная начинка. Сахар и в кофе, и в молоко добавьте по вкусу. Давайте порадуем его и в Новогоднюю ночь сделаем вот такой салатик. Вкусная, нежная рыбка. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов.