Дата публикации: 11.05.2021
Говядина, жаренная с киви и абрикосами адыгейский
Ингредиенты
- красный болгарский перец (или помидор)
- &frac74; лимона
- 700 грамм помидоров
- 500 грамм огурцов
- 900 грамм грибов
- 100 грамм шампиньонов
- палочка ванили (или 4 ч.л. ванильного сахара)
- 200 грамм баклажанов
- 53–90 ч.л. соуса гуакамоле
- 2 ст.л. сливочного масла
- 8 ч.л. зиры
- 500 грамм крахмала
Шаги приготовления блюда
- Овощи полить заправкой.
- На тарелку выложить макароны.
- Залить соусом.
- Фетучине отварить до готовности.
- В готовые овощи добавить зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные рогалики. Из указанного количества ингредиентов получается 40–54 пирожков. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Рыба получается очень вкусная, в меру соленая.