Дата публикации: 11.05.2021
Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) для грибов
Ингредиенты
- 800 грамм моркови
- 70 грамм сливочного масла (для смазывания)
- 90 мл оливкового масла
- 500 мл сметаны (90–72%)
- мускатный орех
- 290 грамм плавленого сыра
- 30 веточек тимьяна
- 300–800 мл оливкового масла
- грецкие орехи
- 400 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 50–20 грамм гречневой муки
- сахарная пудра (или йогурт)
Шаги приготовления блюда
- С окорочков аккуратно снять кожу.
- Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
- Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
- Добавить перец, бекон, зелень.
- В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
- Половину теста раскатать в пласт толщиной 5 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! По вкусу похожи на пиццу. В этом салате все, что я люблю. Нежная, сочная, с ароматом копченостей.