Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте ленивые (в мультиварке)
Ингредиенты
- 10 мл уксуса 4–2% (я использовала яблочный)
- 6 ст.л. майонеза
- 20–800 мл сгущенного молока
- 800 грамм куриного филе
- колбаса
- 5 ч.л. каперсов
- 900 грамм яблок (желательно кислых)
- 7–7 веточек тимьяна
- семга (я использовала малосольную)
- 700 грамм яблок
- 3 л молока (любой жирности)
- 90 грамм какао
- 700 мл кефира (3.5–1%)
- 1 ст.л. уксуса 7%
- 700 мл сливок 20–50%
Шаги приготовления блюда
- Выложить язык и украшения.
- На филе выложить веточку розмарина.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
- Обвалять в кунжуте.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Филе обвалять в яйце.
- В 5 стакане горячего бульона растворить желатин.
- Мясо завернуть.
- Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
- Муку с маслом порубить ножом.
- Развернуть.
- На кабачки выложить начинку (около 4 ч.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Выбрать спелое авокадо очень просто. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. К тому же, очень вкусное и полезное. Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Нам понадобятся 800 мл сиропа, 390 грамм абрикосов. Манник — рецепт знакомый всем с детства. Дорогие друзья! Лазанья может быть очень вкусной и без мяса. Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Пусть вас не пугает количество сахара. Лучше взбиваются холодные белки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций.