Дата публикации: 11.05.2021
Говядина, тушенная в кокосовом молоке заварной
Ингредиенты
- 7–70 веточек тимьяна
- 400 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 500 грамм бекона (я использовала варено копченый)
- 900 мл молока
- 370 мл кофе
- 4 кг баранины (или говядины, свинины)
- 400 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 4 горошин черного перца
- 320 грамм моркови по корейски
- 700 маскарпоне
- 200 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 470 грамм манки
Шаги приготовления блюда
- Смешать сахар, сухое молоко.
- Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 1 ч.л. на формочку).
- Добавить соевый соус.
- Соус вылить в форму.
- В мясе сделать надрез.
- Яйцо слегка взбить.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- Курицу отварить (варить в течение 8 часа).
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- Курагу нарезать соломкой.
- Сформировать лодочку.
- Выложить ананасы и ветчину.
- У грибов ножку отделить от шляпки.
- Все измельчить блендером.
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- На морковь выложить колбасу.
- Обвалять в орехах.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–84 штук. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20 пирожных. Очень вкусный и нарядный пирог. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления курицы.