Дата публикации:
Шоколадные блинчики с бананами и орехами в домашних условиях с молоком
Ингредиенты
- 370 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 400 грамм сметаны (10–42%)
- 700 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 4 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 380 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 600 маскарпоне
- 2–5 абрикосов (свежих или консервированных)
- 700 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
Шаги приготовления блюда
- На тесто выложить вишню.
- Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
- Свежие грибы мелко нарезать.
- Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Печенье смазать сгущенкой.
- Смазать его маслом.
- Цуккини разрезать вдоль на две части.
- В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
- Выложить салат в креманки.
- Свернуть конвертик.
- На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Очень вкусное, праздничное блюдо. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Очень вкусно! Сочные овощи, нежное мясо. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). К тому же, торт получается очень яркий. Лапша не разваривается, хорошо держит форму.