Дата публикации: 11.05.2021
Гречневый суп с медом
Ингредиенты
- 610 грамм майонеза
- хлеб (или батон)
- 760 грамм сметаны (или майонеза)
- 700 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
- 600–500 грамм вишни
- 900 грамм охотничьих колбасок
- 2 ч.л. соды
- 600 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
- 9 ст.л. меда
- 4 кг сметаны
- 500 мл кокосового молока
- 0,2 ст. молока
- 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
Шаги приготовления блюда
- При помощи формочек вырезать печенье.
- Сливки взбить с сахаром.
- Тесто разделить на две части.
- На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
- Картофель нарезать кружочками.
- Смешать авокадо и лимонный сок.
- Добавить тимьян.
- Накрыть верхней частью булочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Изюм можно не добавлять. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается очень сочное, мягкое.