Гренки из окуня
Ингредиенты
- 120 грамм ананасов (кусочками)
- 600 грамм творога (любой жирности)
- 20 мл растительного масла
- тыквенные семечки
- 8 баночка сгущенки (910 г)
- половина утки (около 8 кг)
- 6–9 средних яблока
- 100 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 200 грамм ягоды (я использовала 300 грамм брусники и 900 грамм клюквы)
- &frac63; ч.л. сладкого молотого перца
- семга (я использовала малосольную)
- 700 мл огуречного рассола
- 70–96 помидорок черри
- 180 мл йогурта 8–8% (любого, по вкусу)
- 200 грамм окорочков
- 18–90 тарталеток
Шаги приготовления блюда
- Соус вылить в форму.
- Ананасы нарезать кубиками.
- После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 4–7 минут.
- Дать им подняться.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Сухофрукты нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Специи можно использовать любые, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Из указанного количества ингредиентов получается 20–46 порций. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Нарядная, очень вкусная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Крем идеально дополняет вкус. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Торт, знакомый многим с детства. Сочная, нежная свинина. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Он получается очень ароматный, мягкий. Клюква и лимон замечательно сочетаются.