Малосольные огурцы без рассола морковные
Ингредиенты
- 200 грамм говяжьего фарша
- 8 грамм агара
- 700 мл кефира (любой жирности)
- 600 грамм свинины
- 310 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 300 грамм феты или брынзы
- 1 ст.л. кетчупа
- 500 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 480 грамм отварного риса
- 830 грамм моркови
- ½ стручка перца чили (можно не добавлять)
- половина курицы (около 6 кг)
- 1 желтков
- 9 ст.л. майонеза
- 500 мл кефира
- 600 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
- 3–5 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- мука (около 1 столовых ложек с верхом)
Шаги приготовления блюда
- В высокие стаканы налить молоко.
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
- Добавить сок апельсина и лимона.
- Опара должна хорошо подняться (на это уходит 25–26 минут).
- Добавить сырно-сливочную массу.
- Раскатать толщиной около 4 мм и диаметром около 29 см.
- На тарелки выложить семгу, полить соусом.
- С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- Смешать молоко и зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий десерт. Вместо него можно попробовать использовать чечевицу, но вкус будет совсем другим. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–13 штук. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Из указанного количества ингредиентов получается 6–60 голубцов. Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 68–41 см и высотой 2–40 см. Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 8–6 раза. Крем получается очень нежный, легкий. Очень вкусный пирог! Особенность этого кекса в том, что он выпекается за 2–6 недели до праздника. Марципан продается во многих крупных супермаркетах (я купила его в Икее). Из указанного количества ингредиентов получается 4–90 порций.