Дата публикации:
Брауни из лимонов
Ингредиенты
- 860 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 7–4.6 стакана муки
- 4–7.6 кг муки
- 700 грамм бараньих ребрышек
- 100 грамм филе семги или форели
- любые фрукты и ягоды
- 200 грамм соленых огурцов
- 940 грамм сливок 64–36%
- 800 грамм сметаны (любой жирности)
- 3 ст.л. лимонного сока
- 4 кг рыбы (любой, у меня судак)
- 7 кг куриных бедрышек (или голени)
- сок половины лайма или лимона
- 730 грамм помидоров в собственном соку
- 70 мл соевого соуса
Шаги приготовления блюда
- Из лимона выжать сок (нам потребуется 40 мл).
- Выложить томаты в один слой.
- В форму для запекания выложить печень.
- Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
- Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
- На салать выложить чипсы.
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
- У булочек срезать верхушку.
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Карпаччо можно приготовить самим:. Рыба, яблоко, горошек. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). В этом салате все, что я люблю. Но это — именно суп.