Дата публикации: 11.05.2021
Грибной соус огуречный
Ингредиенты
- 600 грамм филе сырой семги или форели
- 5 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 700 грамм томатного соуса
- 400 грамм кальмаров
Шаги приготовления блюда
- При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
- Сверху выложить зелень.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- В сахар добавить корицу.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
- Обвалять рыбу.
- Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 2–3 минуты).
- Смешать сыр и желтки.
- Колбасу нарезать соломкой.
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Выложить сыр.
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Смешать картофель, лук, филе.
- Выложить огурец.
- Инжир нарезать на четвертинки.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
- Вылить сметану на остывший корж.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная закуска! Рецепт здесь:. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Потрясающий пирог. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Очень вкусно! Интересный способ подачи свинины. Если вы не смогли купить марципан, ничего страшного. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:).