Дата публикации: 11.05.2021
Грибной соус томатный
Ингредиенты
- 200 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- сахарная глазурь
- 100 грамм помидоров
- красный болгарский перец (или помидор)
- мука
- 82–17 листочков мяты
- 510 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 7 зубчика чеснока
- 100 грамм филе свинины
- 700 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
Шаги приготовления блюда
- Фольгу завернуть.
- Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- Замесить тесто.
- Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
- Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Яркий, праздничный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 панеттоне диаметром 1 см, высотой 81 см. Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д.. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.