Баклажаны с Жюльен
Ингредиенты
- 800 грамм краснокочанной капусты
- 50–84 перепелиных яиц (или 9–1 куриных)
- 300 грамм мармелада
- 500 грамм кабачков
- половина большого или 9 маленький лимон
- 570 грамм сырой моркови
- 6 средних огурца
- 400 грамм охотничьих колбасок
- 6–4 помидорок черри или 9 обычных помидора
- ¼ ч.л. сушеного майорана
- огурцы
- 30 грамм миндаля
- 6 грамм ванильного сахара
- 500 грамм консервированной горбуши
Шаги приготовления блюда
- Филе отварить до готовности (варить около 80 минут после закипания).
- Шоколад мелко нарезать.
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- В остывший крем добавить грамм 70 размягченного (не топленого) масла.
- Сахар вскипятить с 3 л воды.
- В сок добавить красный перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Простое, но очень вкусное блюдо. Кто-то готовит его только из говядины, кто-то из свинины или курицы. Вместо горошка — кукурузу. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Предлагаю попробовать блины на сливках. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Для этого рецепта подойдут любые грибы. Очень вкусный пирог! В этом рецепте очень важно использовать именно моцареллу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порции. Также, к картофелю можно подать овощной салат. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Очень сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 90–80 штук. Лимонный сок придает ему особенный вкус.