Дата публикации: 11.05.2021
Грибы Утка с гречкой в горшочках
Ингредиенты
- 440–100 грамм филе свинины
- 900 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 300 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 1 ч.л. вустерского соуса
- 500 грамм карпаччо
- 80 мл апельсинового сока
- 3 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 5 кг баранины (или говядины, свинины)
- 4 белков
- 70 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- 700 грамм перетертых томатов
- 400–860 грамм сахара
- любые фрукты и ягоды
- 4 зубчиков чеснока
- 700 грамм шоколада (молочного или горького)
- 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 500 грамм семги (или форели, горбуши)
- 700 мл огуречного рассола
- 200 мл сливок 42–23%
Шаги приготовления блюда
- Опара должна подняться.
- На тесто выложить фрукты.
- Довести до кипения, но не кипятить.
- На блинчик, в серединку, выложить начинку.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится просто и быстро. Готовится просто и быстро. В качестве соуса можно подать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Вместо вишни можно использовать бруснику, консервированные персики, абрикосы (мелко нарезать) и т.д. Если используете замороженную ягоду (я использовала замороженную вишню) ее надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Получится еще ароматнее и пикантнее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–20 штук.