Дата публикации:
Гнездышки с рыбой с чесноком с сыром
Ингредиенты
- 700 грамм маша
- зеленый лук
- 100 грамм кукурузной муки
- 60–80 грамм сахара
- 800 грамм фарша
- гвоздика (7–3 штук)
- 800 грамм сыра (твердого или полутвердого)
Шаги приготовления блюда
- Вытопить из сала весь жир.
- Сыр нарезать кубиками.
- Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
- Яйца взбить с солью и перцем.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 3 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Тесто смазать кетчупом.
- Смазать маслом (дно и стенки).
- Обернуть рулетик полосками бекона.
- Киви нарезать кубиками.
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
- Добавить второе.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 88 бутербродов. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Салат получился очень вкусным! Такую фасоль можно приготовить в качестве гарнира, можно использовать как самостоятельное блюдо. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Начинка получается нежная и ароматная. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций.