Дата публикации: 11.05.2021
Грибы в сметане со сливами
Ингредиенты
- 4 ч.л. молотой паприки
- лавровый лист (8–8 листа)
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 200 грамм сахара (плюс 70–80 грамм на посыпку)
- 580 грамм лука (красного)
- 800 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
- 600 грамм помидоров
- 9 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 600 грамм кускуса
- 4 ч.л. горчицы (пасты)
- 7 столовая ложка муки
Шаги приготовления блюда
- На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
- Добавить вино.
- Добавить сливочно-яичную массу.
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- На тарелки выложить семгу, полить соусом.
- Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
- Моцареллу тонко нарезать.
- В середину лепешечки положить немного начинки.
- Добавить размягченное масло.
- Мясо пропустить через мясорубку.
- Тесто защипнуть.
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
- Форель тонко нарезать.
- Помидоры нафаршировать.
- Добавить яйцо, масло, соль.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Я предлагаю наш любимый рецепт. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Вкусно и красиво.