Дата публикации:
Желе «Кофе с молоком» из хурмы
Ингредиенты
- 300 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 300 грамм фарша (свинина+говядина)
- 2 белка
- 1 ч.л. крахмала
- 600 грамм сахара
- 200 мл сливок или молока
- 300 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- 438 грамм апельсинового или персикового йогурта
- 800 грамм батона
Шаги приготовления блюда
- Филе отбить.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 55 минут).
- Вернуть в бульон.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- Выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
- Выложить каннеллони.
- Сушеные грибы замочить.
- Полученную массу выложить на чипсы.
- Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
- Растопить 60 грамм масла.
- Смешать рассол и масло.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
- Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат яркий, вкусный, сытный. Я добавила в панировку кунжутное семя. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5 штук. Заменить ее ничем нельзя.