Дата публикации:
Многослойное желе из кизила
Ингредиенты
- 490 грамм филе горбуши (соленой)
- специи для курицы
- 0,3 ч.л. сахара
- 980 мл ряженки
- 100 грамм болгарского перца
- &frac17; ч.л. сушеного майорана
- 700 грамм консервированной кукурузы
- 100 грамм чернослива
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый соус и лимонный сок.
- Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
- В морковную массу добавить белки.
- Также, можно подать салат с шариком мороженого.
- Семгу мелко нарезать.
- Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Мелко нарезать.
- Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
- Тесто раскатать толщиной 1–4 мм.
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Яркий, ароматный. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Очень вкусно! Очень популярный коктейль. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.