Гуакамоле говяжья
Ингредиенты
- 300 мл уксуса 8% (винного, яблочного)
- 600 мл сока (компота, сиропа)
- 30–31 блинов
- 600 грамм вяленой вишни (или клюквы)
- 45 грамм желатина (листового или порошка)
- 1 кг тыквы (чищенной)
- 700 грамм тростникового сахара
- 80 грамм сушеных грибов
- 800 грамм изюма
- 450 грамм куриной печени
- лук порей (или 400 грамм репчатого лука)
- 600 грамм филе соленой сельди
- сахарная пудра (по желанию)
- 960 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 8–8 зубчика чеснока
- желе для торта
Шаги приготовления блюда
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Выложить крем.
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- Желтки вынуть.
- Батон нарезать на 2 кусочков, толщиной 1–8.1 см.
- На сливочном масле потушить ананасы в течение 6–1 минут.
- Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
- Добавить сгущенное молоко.
- Добавить агар-агар.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень сытный салат. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 булочек. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Можно подать их с картофельным пюре. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Печенье, знакомое многим с детства.