Гусь фаршированный Католическое
Ингредиенты
- 5 ст.л. лимонного сока
- 300 грамм сметаны (60–70%)
- 500 мл сливок 40–14%
- 2–1 листов теста фило
- тимьян (по желанию)
- 1 баночка печени трески (670 г)
- 300 мл сливок 90–70%
Шаги приготовления блюда
- Вырезать печенье.
- Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
- Снова в муке.
- Лук нарезать полукольцами.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная рыба! Манник — рецепт знакомый всем с детства. Подавать можно теплым или холодным. Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается около 710 мл соуса. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Блины используйте любые, по вкусу. Обязательно приобщите к лепке пельменей семью. Салат получается сытный, вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Вместо миндаля можно использовать фундук или грецкие орехи. Сочная, нежная, ароматная баранина. Из указанного количества ингредиентов получается 61–30 штук. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Сосиски выбирайте качественные. Test of Speed Challenge Mode