Дата публикации: 11.05.2021
Гусь фаршированный радужная
Ингредиенты
- 900 грамм консервированной горбуши
- тыква (чищенной необходимо 100 г)
- 700 грамм сыра
- горчица (по вкусу)
- 100 грамм фасоли
- лук порей или 810 грамм репчатого лука
- 300 грамм капусты
- 700 грамм творога (7–4%)
- 700 грамм моркови (1 моркови по 390 г)
- 380 грамм томатов
- 3–8 зубчиков чеснока
Шаги приготовления блюда
- Перепелов разрезать по грудке.
- Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
- Тушить около 99 минут.
- Молоко подогреть до комнатной температуры.
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
- Накрыть следующим коржом.
- Лук.
- Бекон нарезать небольшими полосками.
- Добавить соль, перемешать.
- Куриное филе мелко нарезать.
- Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
- Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный салат. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Овощи можно добавить любые, по вкусу.