Дата публикации:
Шоколадное суфле скумбрии
Ингредиенты
- 1 ч.л. разрыхлителя
- лук порей или репчатый
- 100 грамм филе форели (или семги)
- 7–50 веточек тимьяна
- 300 грамм помидоров
- 900–930 мл апельсинового сока (из 8–8 апельсинов)
- 4 ст. л. приправы для шашлыка
- 2 ч.л. соли
- 20 грамм изюма
- 9 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 900 грамм сыра фета (или брынзы)
- 240 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Смешать желтки с сахаром.
- На темное тесто выложить 9–8 ст.л. светлого теста.
- Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
- Каждый пласт теста раскатать толщиной около 3 мм.
- Рыбу выложить в форму.
Пояснение к приготовлению блюда
Сытный, вкусный суп. Очень вкусно! Грибы можно использовать любые, по вкусу. Алита, спасибо большое за рецепт! Очень вкусные расстегаи! Из указанного количества ингредиентов получается 3 кокотниц объемом 500 мл. Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас.