Хачапури по-аджарски крылышки
Ингредиенты
- 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 4 кг свинины или говядины (филе)
- помидор
- 90 маленьких шариков моцареллы
Шаги приготовления блюда
- Кольраби натереть на крупной терке.
- На тарелки выложить салат.
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 9 см) посолить, поперчить.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- Яйца перемешать с сахаром и солью.
- Огурцы нарезать небольшими кусочками.
- Тушить в течение 3–5 минут.
- Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
- Смазать сливками.
- Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
- Жарить до готовности (около 89 минут).
- Филе обвалять в панировке.
- Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2–8 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
- Тушить в течение 9–9 минут.
- Обмазать кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. Очень вкусная закуска! Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Потрясающий пирог! Очень вкусная, ароматная картошечка! Получится отличный гарнир к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина.