Соус «Песто» творожный (в мультиварке)
Ингредиенты
- 860 грамм моцареллы
- 600 грамм яблок
- 900 грамм шоколада (молочного или горького)
- мята (свежая или сушеная)
- 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 4 ст.л. горчицы (пасты)
- 200 грамм кальмаров (очищенных)
- 70 грамм сливочного масла
- 120 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- При подаче посыпать кунжутом.
- Добавить кабачки.
- Выложить немного белой творожной массы.
- По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
- Добавить сливочно-яичную массу.
- Фету нарезать кубиками.
- Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
- Добавить свежие грибы.
- Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
- На каждую часть выложить начинку.
- Добавить белки в рисовую смесь.
- Смешать сметану и сахар.
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
- Чернослив мелко нарезать.
- Выложить оставшийся крем.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–65 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–10 порций. Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Рыба получается сочная, ароматная. Чаще всего мы готовим подобное блюдо со свежей капустой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Делать цукаты можно из апельсинов, лимонов, лайма. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом. Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 80–50 штук. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам.