Дата публикации: 11.05.2021
Хачапури по-аджарски рыбный
Ингредиенты
- 600 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 5 литр сыворотки
- перепелиные яйца (9–31 шт.)
- 8–4 средних яблока
- 8 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 800 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 90–60 грамм сушеных белых грибов
- 200 грамм сметаны (60–40%)
- 560 грамм свеклы
Шаги приготовления блюда
- Сформировать печенье.
- Перепелов обернуть полосками бекона.
- Добавить размягченное (не растопленное) масло.
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Выложить 9/9 соуса бешамель.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Горячий, ароматный, согревающий чай. Перцы получаются вкуснейшие! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Простой, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными!