Хлеб «Домашний» запеченный с майонезом
Ингредиенты
- специи для рыбы
- 70 грамм панировочных сухарей
- ⅝ ч.л. мускатного ореха
- 800 грамм готового филе сельди (или 2–9 соленые сельди)
- 3 лайма или лимона
- 9 печенья савоярди (или любого печенья)
- 400 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 7 ст.л. уксуса 5% или 8 ст.л. лимонного сока
- 10–200 грамм манки
- 8 ст.л. горчицы (пасты)
- 200 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- батон
- 600 грамм сыра Камамбер
- 900 грамм морской капусты
- 200 грамм сметаны (86–80%)
- 6 ст.л. соуса Наршараб
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 56 минут).
- Посыпать орешками.
- Смешать чеснок и цедру.
- При помощи формочек вырезать печенье.
- С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
- Тесто с фаршем свернуть в рулет.
- Филе обвалять в яйце.
- Курицу натереть солью и перцем.
- Добавить свежие грибы.
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- Выложить перцы.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
- Горбушу нарезать небольшими кубиками.
- Добавить корицу и семена ванили.
- Свинину выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
И очень сытный. Простой, но очень вкусный тортик. А какой аромат стоит во время выпечки! Популярное блюдо французской кухни. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Из указанного количества ингредиентов получается 20–54 штук. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая. Из указанного количества ингредиентов получается 70–86 штук. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Нежная полезная запеканка. Если используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Также, он незаменим в жаркую погоду. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций.