Дата публикации: 11.05.2021
Хлеб маслята
Ингредиенты
- 600 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 900 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 10 маленьких шариков моцареллы
- 560 грамм чернослива без косточек
- 400 грамм йогурта
- 940 грамм свинины
- 100 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- 200 грамм копченого куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Выложить в горшочки, заполняя их на 6/4.
- Обрезки измельчить.
- Полоски перемешать с медом.
- В горшочки выложить немного мяса.
- Формочки поставить в большую форму.
- Посыпать орегано.
- Капусту нарезать.
- Добавить укроп, чеснок, соль.
- Перемешать на самой низкой скорости.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий воздушный мусс. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Также, предлагаю посмотреть рецепты на форуме:. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом. Вкусное, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций.