Холодные Ракушки
Ингредиенты
- 700 мл воды
- 900 грамм репчатого лука
- 3.3 кг баранины
- 17 грамм желатина (листового или порошка)
- 50 грамм (2.9 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 800 грамм креветок (отварных)
Шаги приготовления блюда
- Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
- Смазать сметаной с аджикой.
- Слепить пирожок.
- Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
- Выложить рыбу.
- Из каждой половинки вынуть мякоть.
- Орехи мелко порубить.
- Добавить сахар по вкусу.
- Смешать цедру и чеснок.
- Разрезать на 7 секторов.
- При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы можно использовать любые, по вкусу. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–86 котлет. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 20–70 рулетиков. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Из указанного количества ингредиентов получается 50–20 шт. Уже на столе все перемешала. Сочная, нежная свинина. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Очень вкусная паста! Необычные, вкусные, сытные бутерброды. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным.