Лимонные Шоколадное суфле
Ингредиенты
- 4–6 ст.л. сахара
- 50 эклеров
- 300–200 грамм муки
- 8 грамм сухих дрожжей (или 97 грамм сырых)
- 900 грамм молочного шоколада
- 8 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- 60 грамм зерен горчицы (по желанию)
- базилик (по желанию)
- 600 грамм колбасы
- 3–3 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- 50 грамм корицы (по желанию)
- 710 грамм огурцов
- 900 грамм гречневой крупы
- 700 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 700 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 290–100 грамм муки
- 10 ст.л. муки (с горкой)
- 300–400 грамм свежей капусты
Шаги приготовления блюда
- Удалить плодоножку.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Добавить шоколадно-кофейную массу.
- Тушить в течение 2–3 минут.
- Разделить массу на две части.
- Смешать соль, сахар, перец.
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Добавить изюм, ягоду.
- Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
- С лайма снять цедру.
- Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
- Смешать яйца и сахар.
- Капусту разделить на крупные соцветия.
- Помидоры нафаршировать.
- Картофель почистить, нарезать тонко.
- Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
- С окорочков аккуратно снять кожу.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 68–50 штук. Сироп можно использовать любой, по вкусу. Нежное мясо в ароматном маринаде. Из указанного количества ингредиентов получается 40–19 штук. Вместо перепелов можно использовать курицу — филе, крылышки или голени. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Мягкий, ароматный. Вкусный сытный салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкуснейший пирог! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 3 л, нам необходимо 250 мл сиропа и 600 грамм абрикосов.