Кулич шафрановый Наполеон
Ингредиенты
- 400–700 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- паштет
- 860 грамм сметаны (36–70%)
- 260 грамм сметаны (или майонеза)
- маленький перчик чили
- 700 грамм сибаса
- 6 ст.л. сметаны (не жирной)
- 20–59 небольших шампиньонов
- 3 лаваша (армянских)
- 400 грамм вишни (или черешни)
- 70 грамм крахмала (картофельного)
- 100 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 600 грамм помидоров
Шаги приготовления блюда
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- Мякоть вынуть.
- На дно небольших формочек выложить яблоки.
- Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
- Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Баклажаны разрезать на две части.
- Форму (я использовала форму размером 10×80 см) застелить бумагой для выпечки.
- Кусочки мяса обсушить.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Свеклу обжарить на растительном масле.
- Нафаршировать лук.
- Добавить чечевицу.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 20–40 штук. Тесто нежное, мягкое, ароматное. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка. Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. От всей души поздравляем вас с началом масленичной недели! На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Очень вкусно.